本日はもと職場TさんのWedding Reception.
おめでとうございまぁ~す♪
とりあえず、画像の羅列でも見てください(笑)
Menuは以下のとおり・・・
前菜:お楽しみ前菜盛り合わせ
小鉢:地野菜胡麻和え クコの実
氷鉢:贅沢トマト釜 梅酒ゼリー 鮑・蛸・雲丹・赤貝
お造り:青竹盛 車海老・縞鯵・烏賊・鯛・横輪
サラダ:魚介のサラダ グレープフルーツソース
スープ:緑のミネストローネ
肉料理:和牛ロースの網焼 薬味いろいろ酢ゼリー添え
蓋物:無花果の揚げ出し 黄身おろし 紅白あられ 三つ葉
汁:うすい豆腐 実柚子・結び大根・人参
御飯:野菜寿司 オクラ・茗荷・茄子・べったら・椎茸・ガリ松葉
デザート:マンゴープリンとバナナのムース カラメルショコラのソース
感想、大変満足な内容でした、来週からダイエットに励まねば(アセ)。。。
おめでとうございまぁ~す♪
とりあえず、画像の羅列でも見てください(笑)
Menuは以下のとおり・・・
前菜:お楽しみ前菜盛り合わせ
小鉢:地野菜胡麻和え クコの実
氷鉢:贅沢トマト釜 梅酒ゼリー 鮑・蛸・雲丹・赤貝
お造り:青竹盛 車海老・縞鯵・烏賊・鯛・横輪
サラダ:魚介のサラダ グレープフルーツソース
スープ:緑のミネストローネ
肉料理:和牛ロースの網焼 薬味いろいろ酢ゼリー添え
蓋物:無花果の揚げ出し 黄身おろし 紅白あられ 三つ葉
汁:うすい豆腐 実柚子・結び大根・人参
御飯:野菜寿司 オクラ・茗荷・茄子・べったら・椎茸・ガリ松葉
デザート:マンゴープリンとバナナのムース カラメルショコラのソース
感想、大変満足な内容でした、来週からダイエットに励まねば(アセ)。。。
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