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酢鶏
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白身魚のバター醤油焼き
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ひとくちカツ~おろしポン酢
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こちらも超~ひさしぶり。

ブログチェックしてみたら2月から行ってなかった(汗)。。。

日替わり弁当を3回分あっぷしてみる。

初回は酢鶏、まぁ酢豚の鶏バージョンってやつ。

甘酢餡がなかなかいい感じ、鶏肉もやわらかくてめちゃウマ。

他おかずは春巻き、韮もやし炒め、厚揚げ大根の煮物など。

やっぱ日の弁うまいゎ~♪

2回目は、白身魚のバター醤油焼き。

白身魚表面はカリッと、中はふんわりと焼けており、まいう~♪

あとはハムカツ、このハムカツめちゃめちゃ美味しかった。

他には南瓜と厚揚げの煮物、豚肉ブロコリー和え物など。

3回目はひとくちカツのおろしポン酢かけ。

ひと口カツはなんとヒレ肉だった。

すんごくやわらかでめちゃジューシーだった。

あとは塩サバ、肉じゃがと和え物など、

何度何度も食べてるけど日の出食堂外れなしだなぁ~。

ほんとオススメです!


住所:小倉北区中島1-17-23   

※4月より営業時間がかわりました

営業時間:月~金11:30~20:00(OS19:30) 土11:30~15:00(OS14:30)

休:日、祝、第2土、第4土

電話:093-383-5208

駐車場:店舗となりに1台あり