イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

熊本産馬刺し2種盛り(5品目)
イメージ 5

里芋と茄子の煮付け(1品目)
イメージ 6

オクラとしらすのポン酢和え(2品目)
イメージ 7

紡屋特製和風海鮮サラダ(3品目)
イメージ 9

雲丹付き海鮮船盛~本日の4種(4品目)
イメージ 8

雲丹
イメージ 10

4種盛り
イメージ 11

車海老とオクラの塩焼き(6品目)
イメージ 12

秋刀魚の唐揚げ~梅生姜漬け~(7品目)
イメージ 13

牛サイコロステーキ~特製ポン酢ダレ~(8品目)
イメージ 14

特製海鮮丼(9品目)
イメージ 15

旬の栗とわらび餅(10品目)
イメージ 16


この日は職場の送別会でした。

幹事さんありがとうございます。

先ずは生ビールで乾杯♪

乾杯の写真撮った筈だったけど写ってなかった(汗)。。。

最初に出てきたのは何故か?5品目の馬刺し2種盛り、白いのは多分たてがみ?

ちなみに撮った写真は全て4人前です。

2品目は里芋と茄子の煮付け。

3品目はオクラとしらすのポン酢和え。

4品目は紡屋特製和風海鮮サラダ。

5品目は雲丹付き海鮮船盛~本日の4種。

お刺身は、カツオ、炙りマグロ、サーモン、タコだったかな?

6品目は車海老とオクラの塩焼き。

7品目は秋刀魚の唐揚げ~梅生姜漬け~。

8品目は牛サイコロステーキ~特製ポン酢ダレ~

9品目は特製海鮮丼。

これはなかなか美味しかったです。

最期はデザートの旬の栗とわらび餅。

料理の名前は某フリーペーパー(マガジン?)から引用させてもらいました。

参加されたみなさんお世話になりました。


場所は小倉北区京町2-7-7 ONOビル6階  近隣にコインパーキングあり 営:17:00~