



熊本産馬刺し2種盛り(5品目)

里芋と茄子の煮付け(1品目)

オクラとしらすのポン酢和え(2品目)

紡屋特製和風海鮮サラダ(3品目)

雲丹付き海鮮船盛~本日の4種(4品目)

雲丹

4種盛り

車海老とオクラの塩焼き(6品目)

秋刀魚の唐揚げ~梅生姜漬け~(7品目)

牛サイコロステーキ~特製ポン酢ダレ~(8品目)

特製海鮮丼(9品目)

旬の栗とわらび餅(10品目)

この日は職場の送別会でした。
幹事さんありがとうございます。
先ずは生ビールで乾杯♪
乾杯の写真撮った筈だったけど写ってなかった(汗)。。。
最初に出てきたのは何故か?5品目の馬刺し2種盛り、白いのは多分たてがみ?
ちなみに撮った写真は全て4人前です。
2品目は里芋と茄子の煮付け。
3品目はオクラとしらすのポン酢和え。
4品目は紡屋特製和風海鮮サラダ。
5品目は雲丹付き海鮮船盛~本日の4種。
お刺身は、カツオ、炙りマグロ、サーモン、タコだったかな?
6品目は車海老とオクラの塩焼き。
7品目は秋刀魚の唐揚げ~梅生姜漬け~。
8品目は牛サイコロステーキ~特製ポン酢ダレ~
9品目は特製海鮮丼。
これはなかなか美味しかったです。
最期はデザートの旬の栗とわらび餅。
料理の名前は某フリーペーパー(マガジン?)から引用させてもらいました。
参加されたみなさんお世話になりました。
場所は小倉北区京町2-7-7 ONOビル6階 近隣にコインパーキングあり 営:17:00~
コメント