壱の重
イメージ 1

縄文伊勢海老、伊達巻、数の子べっ甲漬け、田作り胡桃甘露、栗渋皮煮、葡萄豆、金団、いくら醤油漬け、
酢取茗荷、菜の花昆布〆、金柑初霜、海月雲丹和え、延し梅縁結び、華蓮根、紅鮭黄身鮨、菊蕪


二の重
イメージ 2

巻海老、三味線慈姑、鰈西京焼、穴子八幡巻、金時梅人参、筍含ませ煮、慈姑松風、彩り小茄子甲州煮、
和牛ロースト、村雨蟹玉子、鮑海柔らか煮、合鴨味噌焼き、海老芋八方煮、博多昆布、唐墨チーズ西京漬


鉢盛
イメージ 3

タイ、カンパチ、サーモン、エビ、イカ、タコ、ホタテ、アカガイなど



あけましておめでとうございます。

ちょっと遅くなりましたが、今年も宜しくお願いします。