



前菜 旬菜いろいろ盛り合わせ

小鍋 海鮮と地野菜の鍋

先付け 野々庵豆腐

お造り 海におまかせ三種盛り

鉢盛 真鯛


焼き物 鰆の丹波焼き

替り ローストビーフ

酢の物 鮟肝と帆立の柚香和え

御飯 旬の釜炊き御飯 止め碗 田舎味噌仕立て 香の物 盛り合わせ

昨年のネタ(笑)。
行ったのは多分10月中旬あたりだったと思う。
ちょっとした家族のお祝いをしようと、岡垣町の葡萄の樹へ。
こちらはブロ友さんらの忘年会の時に一度行ったような?
お祝いなので真鯛の鉢盛を別途用意して頂いた。
料理の名前は野々庵のホームページより参照させてもらった。
どれもこれも卒のない美味しさだったと思う。
場所は遠賀郡岡垣町手野183 駐車場多数あり 休:火年末年始 営:昼11:30~ 夜17:30~
コメント