イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

前菜 旬菜いろいろ盛り合わせ
イメージ 5

小鍋 海鮮と地野菜の鍋
イメージ 6

先付け 野々庵豆腐
イメージ 7

お造り 海におまかせ三種盛り
イメージ 8

鉢盛 真鯛
イメージ 9

蓋物 茶碗蒸し
イメージ 10

焼き物 鰆の丹波焼き
イメージ 11

替り ローストビーフ
イメージ 12

酢の物 鮟肝と帆立の柚香和え
イメージ 13

御飯 旬の釜炊き御飯 止め碗 田舎味噌仕立て 香の物 盛り合わせ
イメージ 14




昨年のネタ(笑)。

行ったのは多分10月中旬あたりだったと思う。

ちょっとした家族のお祝いをしようと、岡垣町の葡萄の樹へ。

こちらはブロ友さんらの忘年会の時に一度行ったような?

お祝いなので真鯛の鉢盛を別途用意して頂いた。

料理の名前は野々庵のホームページより参照させてもらった。

どれもこれも卒のない美味しさだったと思う。


場所は遠賀郡岡垣町手野183  駐車場多数あり 休:火年末年始 営:昼11:30~ 夜17:30~