外 観
イメージ 1

営業時間
イメージ 2

内 観
イメージ 3

メニュー
イメージ 4

ドリンクメニュー
イメージ 22

かんぱぁ~ぃ♪
イメージ 5

前菜盛り合わせ
イメージ 6

ガスパチョ冷製トマトスープ
イメージ 7

キッシュ
イメージ 8

カプレーゼ・パテ・生ハム
イメージ 9

パルマ産生ハムサラダ(パルマプロシュート)
イメージ 10

フルーツジャー (ルジェ・カシスソーダ)
イメージ 11

乳のみ仔牛のフィレ肉のグリル
イメージ 12

本日の鮮魚のアクアパッツァ (いとより鯛 ムール貝 アサリ貝)
イメージ 13

牛ホホ肉のラグーソースパスタ (トレネッタ)
イメージ 14

マルゲリータ ピッツァ
イメージ 15

自家製ニョッキのペコリーノチーズ・クリームソース
イメージ 16

トリッパ(ハチノス)のローマ風トマト煮込み バゲット添え
イメージ 17

アップ
イメージ 18

カナッペ風
イメージ 19

カッサータ シチリアーノ
イメージ 20

宮崎マンゴーのミルフィーユ
イメージ 21


昨日予告していたいたりあ~んのお店。

場所はちゅうぎん通り、肉やきめしが有名な中華屋さんの隣の隣あたり。

対面には全国チェーンのカレー屋さんがある。

ここは生パスタがウリのイタリアン処、一般に言うイタ飯屋さんって感じかな?

まぁ店内はそんなにお洒落じゃないと思うけど、落ち着ついた雰囲気でランチ&ディナーが出来る。

今回はコース料理にはしないで、参加者各々が好きなものを注文することに。

先ずは乾杯に始まって、前菜盛り合わせ、生ハムサラダ、仔牛のグリルと箸は進み、

アクアパッツァ、名物の生パスタ、マルゲリータ、ニョッキ、ハチノスなどを食べまくり(笑)。

こんなにあれやこれやと、いろいろ食べれるなんてほんと幸せなことだと参加者の皆さんに感謝(ペコリ)。

最後はデザート2種を注文、超~満足なあるちゅう会だった。

明日は2次会の予定(笑)。


場所は小倉北区京町1-6-26  休:月  近隣にコインパーキングあり