2024050601
wanoya karin
2024050602
前菜盛り合わせ・刺身4種盛り
2024050603
鯛・平政・鮪・サーモン
2024050604
玉子豆腐
2024050605
旬野菜の和え物・牛蒡巻き・土佐煮筍
2024050606
蛍烏賊・空豆等
2024050607
陶板焼き
2024050608
2024050609
豚ロース・山菜等
2024050610
焼き物
2024050611
鰆の西京焼き・はじかみ添え
2024050612
味噌田楽
2024050613
牛ステーキ
2024050614
茶碗蒸し(蒲鉾・鶏肉・小海老等)
2024050615
カルパッチョ(帆立)
2024050616
揚げ物(河豚唐揚げ・霰包み揚げ)
2024050617
ご飯・汁もの・香の物
2024050618
ミニ海鮮丼(鮪、平政、鯛、とびこ、錦糸卵など)
2024050619
うず巻き麩のみそ汁
2024050620
柴漬け
2024050621
アイスモンブラン
2024050622

GW終盤、親類の集まりに参加しました。

会場は岡垣町にある会席料理の和の舎かりん

中居さんが料理名を説明してたんだけど、ほぼ覚えてないのが多くて(汗々)。。。

コース料理のおしながきが見当たらなかったんで出て来た料理の名前は、

半分くらい適当です(笑)、なので間違ってるのも多いかと思います。

しかしどれもこれも手の込んだものばかりで、大変美味しかったです。

ごちそうさまでした。