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納豆朝食 豚汁変更
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豚 汁
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冷 奴
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具 材(冷奴追加)
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一膳目
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味付け海苔(5枚)
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刻みごま白菜漬け巻き
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納 豆
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納豆オンザライス
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攪 拌 後
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不二精機 めし盛り達人3
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だしポット
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別注の山葵(無料)
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二膳目100g
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だし茶漬け
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三膳目50g
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海苔山葵だし茶漬
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豚汁シリーズ

10月終盤、ようやく秋らしい気候になってきた。

9時くらい到着。
 
入口の食券機で納豆朝食を選びみそ汁を豚汁に変更。

合計560円。

電子マネーでお支払い。

入店すると、いつものテーブルが空いてる。

らっきぃ♪

どこ座っても別に差がある訳じゃないんだけど、

不思議と通ってるお店には自分の定位置が出きるものだ(笑)。

違う席に座るとなぜか違和感っていうか、座り心地が悪く感じてしまう。

特にむか~し月イチローテしてたお店だと特にそう感じていた。

皆さんにもそういう経験あるんじゃないだろうか?

話を戻して、席に着くとスタッフさんがお漬物を運んで来てくれた。

食券を渡す際、山葵をお願いする。

ほどなくして配膳ロボの登場。

このロボ、スマホとかやってると偶に気づかないことがある。

忍者か?

って思えるくらいスッとやって来るのだ。

注文品を受け取ると忍びの様に帰って行った(笑)。

先ずは豚汁の塩分チェック。

若干強めだがまぁまぁ許容範囲。

冷奴を4分割して豚汁へ投下。

食物繊維の具材から食べ始める。

7割ほど食べたところで海苔巻きへ移行。

味付け海苔にご飯とお漬物を乗せてパクパク。

3枚食べて2枚はキープ。

次は納豆を混ぜていく。

糸を引くようになった辺りで辛子と醤油を入れて再度攪拌。

3割くらい減ったご飯に納豆を乗せグニグニと混ぜ、最後にお漬物をトッピング。

2膳目は100gを選択。

キープしてた海苔を千切ってお漬物をトッピング。

最後に山葵を乗せて出汁をまわし掛けたら出汁茶漬けの完成!

3膳目は50gにしてみた。

毎回お腹がパンパンになるので今回は控えめにした(笑)。

海苔と山葵で出汁茶漬けにしてみた。

こういうシンプルな出汁茶漬けも美味しいね。