宿泊部屋からの朝景色(中央はなみかけ大橋)
2024120101
朝食会場(まりんか亭)
2024120121
朝食セッティング
2024120106
セルフコーナー
2024120103
2024120104
2024120105
バイキングで追加した朝ごはん
2024120107
ごはん
2024120108
みそ汁(若芽 荘内麩 小葱)
2024120109
ごまめ(田作り)
2024120114
焼き鮭 梅酢蓮根
2024120115
蒲鉾
2024120116
モーニングサラダ(ハム プチトマト 繊キャベ)
2024120110
イカ明太
2024120111
筑前煮(ピンボケスマソ)
2024120112
温 奴
2024120117
梅干、大根漬、佃煮昆布
2024120113
玉子焼き(出汁巻)
2024120118
金平牛蒡
2024120119

ミニクラブの忘年会朝食編。

翌朝の朝食はハーフバイキング形式。

メインのおかずがテーブルに準備されており、

ごはん、みそ汁などはおかわり自由。

朝からたらふく食べてお腹パンパン(笑)。

参加メンバーの皆さん今年もいろいろとお世話になりました。


お ま け
 集合写真
2024120120