店舗入口
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座 敷
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おしながき
2025100403テーブルセッティング
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先付け
野々庵豆富(黒いのはランプフィッシュかな?)
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前菜
マスカットと焼胡桃の白酢あえ(紅いのはクコの実)
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前菜
中央上:小芋石垣寄せ 右下:日の出海老 右上:萩真丈 左:栗麩田楽
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造り
海の幸二種盛り(サーモン、勘八)
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蓋物
茶碗蒸し 錦秋餡
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焼物
鰆利休焼き
(左:栗甘露煮 中:素揚げ獅子唐 右:揚げ紅葉生麩 下:グレープフルーツ)
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小鍋
豆乳味噌鍋
(豚ロース 白菜 エノキ 水菜 白菜)
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替り
豚のやわらか煮
(甘藷チップ、マッシュポテト、茄子とパプリカと南瓜の素揚げ)
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食事
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鶏御強(とりおこわ)
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香の物
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お吸物(※献立は田舎味噌と記載)
(渦巻き荘内麩、みつば、若芽)
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甘味
おたのしみ
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抹茶ムース?
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アイスコーヒー
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10月初め、岡垣町にあるぶどうの樹の中にある和食処「野の庵」で開かれた

親族の集まりに参加してきました。

全員車で来場なので飲み物は非アルコールドリンクです。

運ばれて来た料理の順番と写真とは若干前後してますが、

お品書きの順で掲載してみました。

どれもこれも手の込んだもので素晴らしく美味しかったです。

参加者の皆さん大変お世話になりました。