wanoya karin
前菜盛り合わせ・刺身4種盛り
鯛・平政・鮪・サーモン
玉子豆腐
旬野菜の和え物・牛蒡巻き・土佐煮筍
蛍烏賊・空豆等
陶板焼き
豚ロース・山菜等
焼き物
鰆の西京焼き・はじかみ添え
味噌田楽
牛ステーキ
茶碗蒸し(蒲鉾・鶏肉・小海老等)
カルパッチョ(帆立)
揚げ物(河豚唐揚げ・霰包み揚げ)
ご飯・汁もの・香の物
ミニ海鮮丼(鮪、平政、鯛、とびこ、錦糸卵など)
うず巻き麩のみそ汁
柴漬け
アイスモンブラン
会場は岡垣町にある会席料理の和の舎かりん。
中居さんが料理名を説明してたんだけど、ほぼ覚えてないのが多くて(汗々)。。。
コース料理のおしながきが見当たらなかったんで出て来た料理の名前は、
半分くらい適当です(笑)、なので間違ってるのも多いかと思います。
しかしどれもこれも手の込んだものばかりで、大変美味しかったです。
ごちそうさまでした。