宿泊部屋からの朝景色(中央はなみかけ大橋)

朝食会場(まりんか亭)

朝食セッティング

セルフコーナー



バイキングで追加した朝ごはん

ごはん

みそ汁(若芽 荘内麩 小葱)

ごまめ(田作り)

焼き鮭 梅酢蓮根

蒲鉾

モーニングサラダ(ハム プチトマト 繊キャベ)

イカ明太

筑前煮(ピンボケスマソ)

温 奴

梅干、大根漬、佃煮昆布

玉子焼き(出汁巻)

金平牛蒡

翌朝の朝食はハーフバイキング形式。
メインのおかずがテーブルに準備されており、
ごはん、みそ汁などはおかわり自由。
朝からたらふく食べてお腹パンパン(笑)。
参加メンバーの皆さん今年もいろいろとお世話になりました。
お ま け
集合写真

集合写真
